☆ クリスタルフラッシュ ☆

ダージリンに訪れる寒く冷たい冬。
アイスワインにヒントを得て作られた紅茶、クリスタルフラッシュ。
気温の寒暖差が、アイスワインでは糖度の凝縮を、クリスタルフラッシュでは新芽の生命力の凝縮をつくりだします。
クリスタルフラッシュは、自然環境が揃った年にしか収穫できないため、大変貴重な紅茶です!!

20120213-020839.jpg

秋摘みでもない、春摘みでもない・・・
寒い冬に摘まれたお茶。
クリスタルフラッシュ。
キラキラと輝く茶葉は、その名にふさわしく透明感ある雑味の無い味に仕上がってます。

ツイートツイート
カテゴリー: 未分類   パーマリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

次のHTML タグと属性が使えます: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>